Белоснежная пора
Залепить снежком по шапке,
Рядом кто гуляет в парке,
Так гуляйте детвора, хватит греться у костра!
Ну-ка шубы одеваем, и не капли не страдаем!
Наша зимушка зима предоставила сполна,
Порезвиться, покричать, и друг друга потолкать,
Налепить снеговиков, с нашей зимушки снегов.
Свидетельство о публикации №118112407524
Виктория Бычкова-Бугай 25.01.2019 20:28 Заявить о нарушении
Наталья Остапенко 3 26.01.2019 17:28 Заявить о нарушении