Цикл -Времена года. История любви-

-ОСЕНЬ-

И месяцы летят, как клинья уток.
И жду тебя, как волшебство зимы.
И бури листьев, будто парашютом,
парят в объятия земли.

Ноябрь, заморозки, лужи.
На сердце милое тепло:
с тобой мы – родственные души,
одно живое полотно.

И кистью взмах – меж этих рук,
как канарейка, заключаюсь:
и чаще вдох и сердца стук,
и клетке этой я вверяюсь...

{НВ} 31 октября, 2018 г.


Рецензии
Заманчиво, красиво...
Респект.

Вячеслав Беженар   26.11.2018 22:47     Заявить о нарушении