Южное море
Ни ветра, ни плеска волны.
На всем поднебесном просторе
Буйки облаков не видны,
Лишь острова темная зелень
С полоской песка у воды
Да крабов снующих безделье,
Да ящерок шустрых следы.
Вхожу, как в бескрайнее лето,
В незыблемых вод тишину,
И блики упругого света
Бегут, колыхаясь, по дну.
Свидетельство о публикации №118112407443
Спасибо за напоминания о приятных минутах в это предзимнее время.
С уважением,
Эмма Пантелеева 24.11.2018 20:59 Заявить о нарушении