Помню...

Меня мамочка купала -
Помню...
И с любовью пеленала  -
Помню...
И качала ночкой темной -
Помню...
Пела:"Баюшки-баю"...
Больно...
Я болела - морс несла, что с брусникой -
Помню...
Ноги грела докрасна -
Помню...
В лоб горячий поцелуй -
Помню...
Пела:"Баюшки-баю"...
Больно...
Косы туго заплетала -
Помню...
И манжеты подшивала -
Помню...
И на завтраки - блины -
Помню...
Пела:"Баюшки-баю"...
Больно...
Что встречала с института -
Помню...
Собирала в институт -
Помню...
Наряжала как могла -
Помню...
Но без "Баюшки-баю" - больно...
Мою доченьку купала -
Помню...
Ручки, ножки целовала -
Помню...
Кашкой манною кормила -
Помню...
Пела :"Баюшки-баю"...
Больно...
Стройной мамочка была -
Помню...
И в работе всегда пела -
Помню...
Перед сном читала книжки -
Помню...

Моя мама умерла.
Больно.



 


Рецензии