У чёрта за пазухой

Здесь лучше не высказывать своё мнение,
Это будет выглядеть как преступление.

Никто не имеет здесь даже представления
О том, как живётся в другом измерении.

И у каждого обитателя таково мировоззрение:
Вокруг враги, шпионы, нужно ограждение.

Постоянны катаклизмы и потрясения:
То кораблекрушение, то самолётопадение,

То пожары, то аварии, то эпидемии,
То теракты, то преступления...

Нарушение прав здесь норма поведения,
То ли чёрт попутал, то ли наваждение.

И ни у кого тут нет никакого стремления
Наладить жизнь, изменить Чёртовладение.

Никто не читает здесь стихотворения,
Все околдованы Антихристом до изумления.

Пропасть огромна между богатыми и бедными,
Увы, между ними нет моста соединения.

От волшебного зелья употребления,
А также от волшебного травокурения

Вымирает угнетённое невежественное население,
Подкупленное Дьяволом ложными представлениями.


Рецензии