Мамин поцелуй...

Мамин поцелуй-
     Он дан на счастье...
Мамин поцелуй-
     Развеет все ненастья...

Мамин поцелуй-
     Храню я в сердце...
Мамин поцелуй,
     Как оберег - навечно...

Мамин поцелуй,
     Когда она лежала...
Мамин поцелуй-
     И слёзы молча я глотала...

Мамин поцелуй,
     Тот, на прощание ...
Мамин поцелуй,
     Как обещание...

Обещание того,
     Что не забудет...
Того, что в вечности
      Нас помнить будет,
А мы - её
      Все не забудем...
Во внуках, правнуках-
      Её глаза родные будут...
       2018

 Моя мама жива,но уже не узнаёт...               


Рецензии