поиски hook-а
В одном из временных твоих пристанищ
Я более не появлюсь.
Дыхание обманами не перехватят
В надежду облечённые
Твои словесные собратья.
Заткнутся пусть!
Благоразумия и благодарности не потеряла.
Довольствуясь ничтожно малым,
Не строила границ.
Твоя любовь затвердевала,
Окутываясь лонсдейлитными кристаллами,
В какой-то миг меня сломала..
Осталась оттиском на плащанице..
Взорвалось сердце, раздробились кости,
Застыла кровь.. И впору на погосте
Внутри себя отпеть и схоронить,
Чтоб впредь не посещали гости
Подобные тебе. Насилу отреклось
Моё больное "Я" , вздохнуло, родилось
И постепенно стало снова жить..
Ты больше не дотянешься до горла моего!
Не различишь, что спит, а что - мертво..
Не угадаешь цель из сотни лиц!
От сопричастия уволь...
Ты приобрёл другое существо,
Притворно пред которым можешь падать ниц.
На горле у которого сожмёшь бесстрастно руки,
Когда азарт охотника заменит скука,
И новых ощущений возжелает жизнь..
Ты так увлёкся поисками hook-а,
Что вместо смысла бытия получишь кукиш..
Я проживу. А ты давай, держись.
Свидетельство о публикации №118112407411