С Днём рождения!

Абрам в ресторан поступил,
Отличный работник он был!
Стал поваром, младшим, Абрам
Испечь торт приказ ему дан!

И в центре виньетку создать –
«С рождения днём» написать.
В конце дня хозяин спросил:
Готов торт? Тогда ты не медли, неси!
«С Днём рожденья» написал?
- Пока нет, – Абрам отвечал!

Что? Сделать ты надпись не смог?
- Я в принтер совал, даже взмок!
Не лезет тор, чёртов, туда,
Как надпись исполнить? Беда!

Мораль:
Коль ты компьютерщик, не суйся в ресторан!
Ты «дока» в ЭВМ, как повар, ты – профан!


Рецензии