Между морем и небом

А, где-то между морем и небом
Вдоль песчаных, знойных, берегов,
Небоскребы "мертвого" индиго -
В окружении каменных холмов.

Не летают чайки, будто свято,
Сквозь ограды океанов, змей.
Силою невидимою сжато,
В воздухе дыхание камней.

С сединою и в тревоге сила,
В пропасть всё бросает и волну.
И по пескам, трепеща, голосила,
Будто- бы, рвалась душа в плену.


Рецензии