Успеется

Всё оставляем на потом -
«Успеется»...
Но вот беда:
Последний вздох,
Последний шаг –
Куда ведёт
Пропащая звезда,
Когда придёт
Последний час,
То время разлучит и нас.

Не долюбив,
Закончим нашу повесть,
Без запятых
Закроем наш дневник,
Свернём с предательской
Ухабистой дороги…
«Успеется»???
Да вот последний миг
Стоит уже на нашем
На пороге.

октябрь 2018


Рецензии