Поздним вечером в городе Минске

Поздним вечером в городе Минске
Молодеет внезапно метро,
И торопятся все электрички
Из последних сеансов кино.
Улыбаясь попутчицам нежно,
Провожают с сеансов мужи,
И с надеждою на продолжение,
Предвкушают ночные часы.
Поцелуями шепчутся губы,
И глаза по изгибам скользят,
Обнажая горячему телу
Сексуально-таинственный взгляд.
Здесь не будет свидетелей хмурых
Молодому пристрастию к любви,
Потому что давно отдыхают
Постаревшие годы судьбы.


Рецензии