О китах - не только о синих

Нет вины, что ее совсем не хотели,
и носили всего семь месяцев в теле,
не ищите в ней жертву - она раз за разом
приходила сюда по желанию!

Не горюйте о смерти ее внезапной,
она точно знала, что сделает завтра,
для чего и на сколько пришла сюда:
Ее смерть - не вам наказание!

А спросите лучше себя: почему есть такие,
что способны презреть инстинкты земные,
и найти аргументы против доводов разума?
Не случайны Киты в этом мире - ни разу!


Рецензии