Сон хозяин бытия
Всё по другому есть во сне,
Со мной живут мои события,
На всегда живут во мне.
В чём цена успеха или счастья?
И чем за это всё платить?
Ведь принимал я в том участие,
Как мне жить и как мне поступить?
Как было всё,не поменялось,
И мне не стало лучше жить,
А времени мало мне осталось,
Но грех на душу не хочу ложить.
В чём человека назначение?
И смысл жизни этой всей?
Для меня то вдохновение,
Для всей поэзии моей.
Свидетельство о публикации №118112407199