Столько разных лиц...
В выраженьях схожих,
И лица те - не лица,
А рожи, рожи, рожи...
Столько разных фраз,
Словно нож по коже,
Лишь откроешь глаз -
Рожи! Те же рожи!!
Столько разных дел,
Мерзостью похожих,
Извращенья тел -
И рожи! Снова рожи!!
Что же, уж совсем
Ты помочь не можешь?!
Кто же ты?! зачем?!
Боже! Боже!! Боже!!!
Свидетельство о публикации №118112407178
С улыбкой, Тамара.
Тамара Новикова 2 12.12.2018 17:13 Заявить о нарушении
Сергей Кочнев 4 12.12.2018 18:08 Заявить о нарушении