Не вернусь!

На краю уходящего дня
Я стою, чуть дыша...несмело.
Жаль, что кончился день....
Тишина!
Позади все накрыло белым!  

Даже вздохом не выдам себя!
На губах заиграет улыбка,
Оступлюсь! Осмелею, вздрогну, сорвусь...
В ночь уйду!... 
Без сомненья, день возлюбя,

Но, сюда уже не вернусь!


 24 ноября 2018 г


Рецензии