Миллионы вне закона

Нас миллионы - их тыщи
Мы - вне закона, ведь мы - нищие.
Горстка терпил, лобызающих след
От сытой руки на кромке перил.
Жадно крохи жуем и другому кричим:
Коль не нравится каторга - ты дебил!

24.11.2018


Рецензии