О том, что я люблю
Съесть на ходу иль невзначай,
Зайти в кафешку часом ранним,
Какао выпить или чай.
Люблю, когда дают мне сдачу
(Не кулаками, а деньгой),
Сходить к товарищу на дачу,
Спеть "Степь да степь кругом".
А сели давят муки шею,
А время к вечеру бежит,
Люблю читать я Евтушенко
И боль отходит от души.
20.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118112407077