С днем рождения

Пусть легкий,нежный ветерок
Тебя укроет благодатью.
В твой день рождения,дружок,
Хочу с душою пожелать я,
Терпенья,радости,любви
И исполнения желаний,
С душою легкою живи,
В цветах и радости мечтаний!


Рецензии