Не ищите утешения у братьев наших меньших
и блуждаешь всё чаще во мгле-
Ты из детства найди свою песню,
С которой мечталось тебе!
Попробуй себя обмануть,
Когда утром откроешь глаза.
Что уладится всё ,как нибудь,
Поверив в обман как в" себя"!
Если под старость остались
Одиноким у края судьбы.
С близкими , как-то расстались-
Затерялись в обидах следы!
Отказаться
вы силы найдите-
Не красить животными быт!
Ведь если,
как- то помрёте,
Они не способны забыть!
Они долго в мучениях будут
С тоскою ,как вы умирать!
Прохожих с надеждою нюхать,
Чтоб запах родимый узнать!
У людей находите "спасение"!
Если что- то сумеют забыть...
И вам ,(там ) будет спокойней,
Что собаку смогли не сгубить!
Свидетельство о публикации №118112406968
Иван Терёхин 24.11.2018 18:00 Заявить о нарушении
Рустам Гарифуллин 24.11.2018 18:09 Заявить о нарушении