Поздравление с юбилеем
Мы ведь оптимисты,
Мы привыкли побеждать,
Жить со здравым смыслом.
Твой сегодня юбилей, -
Кругленькая дата.
Ты о прошлом не жалей, -
Жизнь твоя богата.
Ты живи, не замечай
Шалости погоды,
Каждый новый день встречай
Солнце в небосводе.
Сад, посаженый тобой
Пусть плоды приносит,
Пусть цветёт в тебе любовь,
Радость дарит осень.
P.S.
Моему другу Леониду Дубинскому -80 лет.
Свидетельство о публикации №118112406944