Станция Кавказская

Есть на Кубани станция «Кавказская»,
Кропоткин – добрый, славный городок.
И вижу своё детство , словно сказку я,
Где  паровозный слышен в праздники гудок.

Как  вихрь мальчишки с улиц босоногие
На  пляж  бежали на «Калмыцкий», на песок,
А  если  сильно  жарко очень -  многие
Устраивались рядышком в лесок.

А  уж  какая вкусная еда  на  пляже!
Чем  жарче день, тем холодней вода!
Как  на песок  горячий  после ляжешь
И  видишь, сколько счастья, радости тогда!

А  осенью в  родную Чеховскую школу,
Где вместе одноклассники, друзья…
Кропоткину  спасибо, детству золотому,
Хоть  за годами  долгими, но с вами я!..


22.11.2018
 


Рецензии