Себя он звал поэтом...

                Верь, и с верою благою,
                С Богом, с Батюшкой Царем...
                Вл.Пуришкевич

Поэт Владимир Пуришкевич.
Я не напутал, не соврал.
Писал стихи для добрых женщин
Тот, кто в Распутина стрелял.

Был депутатом Пуришкевич.
И черносотенный Союз
Он возглавлял на самом деле
И всё визжал, что любит Русь.

И этот дохлый сочинитель
(Стихи его, ну, сущий бред)
Был шампанского любитель
И одевал всегда корсет.

    17.10.2018г.


Рецензии
И ныне таких пиитов хоть пруд пруди...

Элена Шахова   07.12.2018 21:51     Заявить о нарушении
К сожалению, да.

Владимир Чибриков   08.12.2018 21:57   Заявить о нарушении