Большевизма пономарь

Диктатор мелкий и ничтожный
Трусливее на Свете нет,
В политике, во всей, путь ложный,
В нём злоба на весь Белый Свет!

Мне скажут, да ведь он желает
Спасти родную сторону!
Но, в этом, кто ему мешает?
Себе мешает самому!

Опора главная на силу –
Диктатора единый путь.
И губит нашу, он, Россию,
Внутри – большевика в нём суть!

Раз не идут дела в России,
Он Мир мутит, как было встарь!
Талдычит он: Россия – сила!
Он большевизма пономарь!

Богата наша мать – Россия,
Чего же беден наш народ?
Да, диктатура не есть сила,
Того так плохо люд живёт!

Что ж, большевизм в Руси навечно
Обосновался и живёт?
Вопрос такой, вопрос извечный
Народ России задаёт!


Рецензии