Уроки Одессы

Одесса, как французов нам урок,
Когда афера не порок,
Селение, что у турок отобрали,
На строительство с казны деньги получали.

Вот так план смету утвердили,
И все что надо получили,
Никто не стал ведь проверять,
Цар мог французам доверять.

А Дюку памятник умора,
Ведь тога, это римлян школа,
За Ришелье его продали,
Толк так в аферах тогда знали.


Рецензии