Звезда
Ты так далека и прекрасна,
Меня ослепляет твоя красота,
Твой свет поражает так страстно.
Одна среди бездны холодной, ночной
Ты ярко горишь в Небосводе,
Как камень прекрасный красы неземной,
Другой такой нету в природе.
Ночь утром Свет звёзд забирает с собой,
Но ты не уйдёшь на восходе,
Ты снова сияешь Звездой путевой
На жизненном мне Небосводе.
Свидетельство о публикации №118112406888
своей красотой сердца пленяют,
влюбленным дорогу освещают.
Средь сияния звезд не потеряться,
я хочу с тобой остаться.
Хрисула Чамчиди 17.12.2021 11:15 Заявить о нарушении