Предновогодняя истерия

Снег посыпал. Благодать.
Завтра он расстает точно.
Ёлки стали наряжать
Как в аврал-повсюду,срочно.

40 дней ещё запас,
Но нет мОчи,безусловно.
Удивить решили нас
Этой дуростью чиновной.

Восемь лет такой маразм-
Свистопляска и распилы.
Праздник мэрский как экстаз.
Нас считают за дебилов.

От проблем хотят отвлечь-
Повышенье цен замазать.
Эх,в палату бы упечь
Камаралью эту сразу.

И окажется-бабла
Медицине вдоволь хватит...
Ёлки ставят. Во дела.
Они пилят,народ платит.


Рецензии