Обвинения

Недостатков у тебя-бездна.
Переделывать тебя бесполезно.
Ты земли себя считаешь пупом.
Говорить тебе о том- глупо.
Только боль несешь, обиду большую.
Упрекать- лишь тратить время впустую.
Ты считаешь: ложь- обычное дело.
Мне ужасно это все надоело.
Отвернусь, но твои глаза
В сотый раз повернут назад.


Рецензии
Очень искренне хорошее стихотворение , очень понравилось вот так и у меня, большое спасибо

Елена Пивнева   31.07.2020 20:19     Заявить о нарушении