Возвращаясь к напечатанному
Под грозный рёв грузовиков.
А воздух был настолько горек,
Как спирт советских докторов.
И многоплановость эпохи
Под мощный клич:"Давай!Давай!"
Сводило судорогой ноги,
Но кто-то мне шептал:"Вставай".
А это были деды, бабки,
Короче, вся моя родня.
И я за то им благодарен,
Что жив до нонешнего дня.
17.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118112406843