Ты, Господь, мной не забыт

Господу-Богу нашему.

Ты ,Господь,мной не забыт.
Дорога мне к Тебе  открыта.
Твоя любовь меня всегда хранит.
Она надёжная и верная защита.
В молитвах,люди,славьте Бога
В нашей жизни суетной.
Вас обойдут болезни и тревога
И  Бог войдёт тогда в ваш дом родной!


Рецензии