Некоторые уточнения в спирта применении...
"Докторской"колбасой,а здоровье
все хуже и хуже..."
Юмор из "Одноклассников!"
"Все-лекарство и все-яд,
главное-в дозе."
Парацельс
Нужно разнообразить ваши интересы:
Разбавлять спирт спортом и сексом!
Лишь потом будет виден удой,
Если разбавите спирт святой водой!
Свидетельство о публикации №118112406800