Словно мотылек весною
Вам не быть счастливой парой.
И вдвоем не надо больше видеться,
На звонки не отвечай.
И с работы не встречай,
На тебя пускай она обидется.
Припев:
И тогда, как мотылек весною,
Вечером на крыльях припорхну.
Если пожелаешь быть со мною,
То люби меня всю жизнь одну.
Не ходи такой унылый,
Выше голову держи, родной.
Ты на свете самый милый,
Но на деле докажи со мной.
Кто на свете всех милее?
Если это я,
Тогда, действуй посмелее,
И не мучь меня.
2 куплет
С ней, когда наедине,
Думай только обо мне.
У тебя ведь с нею увлечение,
В скором времени к тому же,
К ней вернётся уже муж.
А пока он где-то на лечении.
Свидетельство о публикации №118112406792