А мне всё равно...

А мне не сладко и не горько,
Что не был я на улицах Нью-Йорка.

Да и какой мне в общем интерес,
Что есть на свете Буэнос-Айрес.

Что где-то ходят смуглые испанки
И чопорные леди-англичанки.

Мне хватает улицы моей
И равнин, и рощ, и полей.

Я люблю, когда мне листопад
Под ноги швыряет свой наряд.

Мне хватает набожных людей
И могилы матери моей.

     16.10.2018г.


Рецензии