21. 09. 1993 г

           подражание С.Есенину    

Для страны этот день
Стал важным.
Я к нему  не готов
Был тогда.
Вдруг заря, словно
Горняя важенка,
Родила
Голубого телка.
Он стоял,
На ногах, качаясь,
Его ветром кидало,
Но
Страшно было –
Эпоха кончалась!
Свет погас.
Наступила ночь!


Рецензии