У каждого своё счастье

Ребенок прыгает по луже
Он счастлив, хоть и вымок весь.
Бродягу приютили в стужу,
Там волка выпустили в лес.

Кто в дом пришел, накрылся пледом,
У тех "Агу" сказал внучок,
У того отпуск классный летом,
Сосиску получил щенок.

И каждый счастлив, но по-своему.
Хоть мы все разные, друзья.
И каждый счастью свой синоним
Подищет для своего житья.
               ИННА ЯКУШ


Рецензии