Мозги России

Как мало знаем мы
О Родине своей,
О подвигах России сыновей,
Но от Руси начала до конца
Россия выживала без Отца!

И вечно уезжали из страны
Российские великие сыны!
Сикорский и Юркевич, и другие
Науку двигали, верша дела благие!

Поскольку головы их были не нужны
В Руси пределах – их родной страны!
Я славлю гениев родной своей России,
Что были изгнаны российскою стихией!

И ныне правят Русью истуканы,
В мозгах, которых, лишь, одни изъяны!
Ты с ними, Русь, навек обречена,
Они убьют тебя, любимая страна!


Рецензии