Вспомнишь ли ты обо мне?

Вспомнишь ли ты обо мне?
Я так мала в этом мире.
Жизнь словно точки, пунктиры.
Свет я не вижу во мгле.
Маленькой буду с тобой.
Ты же  согрей ненадолго
И не считай это долгом,
Лучше мне быть как судьбой.
Ты не найдёшь и похожей,
Хоть идеал так далёк,
Это совсем не намёк
То, что я буду прохожей.
Сам выбрал, сам потерял.
Если ты это захочешь,
Если любовь не порочишь,
Значит ты цену ей знал.
И содрогаясь от страха,
Буду шептать твоё имя,
Ты для меня очень сильный,
Но нет мощи размаха.
Как мне тебя не хватает,
Этой открытой улыбки,
Наши все встречи так зыбки,
Но я тебя не ругаю.
Будут ещё наши ночи
Те, что мы даже не знаем,
Я назову это раем,
Если ты это захочешь.
Вспомни меня на мгновенье,
Так, просто вскользь, и немного.
Караю себя очень строго...
Ты  всё моё повторенье.


Рецензии