Понедельник...

В понедельник мы с тобой
Как всегда идём домой.
Ты сказала, что любовь
Будоражит тебе кровь.
Мы во вторник целовались,
Наши чувства проверялись.
В среду - мы играли в мяч.
Ты любовь свою не прячь.
И четверг уж наступает,
Вечер снова проступает.
Ты готовишь мне коктейль.
Пьем и смотрим мы на ель.
В пятницу ты не пришла,
К тёте ночевать пошла.
Говорила, что в субботу
Прогуляешь ты работу.
Но вернулась часов в шесть.
Говоришь, что хочешь есть.
В воскресенье ты спала,
Ужин ты мне не дала.


Ноябрь 2018.


Рецензии