Беседа ни о чём

Бывают в жизни ситуации,
Когда партнёр неинтересен.
Нет интересной информации
И в разговоре не до «песен».
Пройти же мимо неудобно,
Примеры приведём подобного:
                1-й пример
- Ну как? – так первый начинает!
Пятнадцать! – так второй ответил.
А что пятнадцать означает?
А что – «ну как?», - второй заметил?!
                2-й пример
Ну, как течёт? – заметил первый,
Второй сказал: течёт, как крыша!
Слова бессмысленны, то – верно,
Беседа же, однако, вышла!


Рецензии