И все же я хочу любить

И все же я хочу любить
И пламя это всей душою
В себе навечно сохранить.

Пусть так беззвучно и неслышно
Я разожгу опять пожар,
Кто там сказал? - «Любовь безумна!»
Она как мощный ураган.

Бог с ним, как бабочка ночная
Сгорю я в пламени своем,
Любовь безумство, наслаждение
Она как жизни приговор.

Не устоять и неизбежно
Я сердце отдаю свое,
Давно там нет уже надежды
Но сердце все еще живо.

Хотелось не стоять у края
И не бросать столь громких фраз,
Когда любовь живет большая
Но нет взаимности у нас.


Рецензии