На старт, внимание, осень!
Беги со всех ног по крышам,
Зелёный оставят соснам,
Верхушки окрасятся рыжим.
И солнце расплавит листья,
Чтобы по улицам лава,
Не забавлялась убийством,
Но заполняла канавы.
Так начинается новый,
Терпкий и очень знакомый
Выпить горячего повод
Или остаться дома.
Но лучше, конечно, белкой
Бежать со всех ног по крышам,
Чтобы сентябрь грелкой
Тебя согревал повыше.
Свидетельство о публикации №118112406607