ПОЭТ. К Юбилею Николая Добронравова
Поздравляю!
И много говорить не стану.
Я просто с детства влюблена
в обворожительную пару,
где он - поэт, она - жена
и композитор его жизни,
мелодия большой любви.
До пяток преданы Отчизне,
а счастье - первый их девиз.
24.11.2018 г.
НА ФОТО:
классики советской песни Николай Добронравов со своей музой, женой и композитором Александрой Пахмутовой.
Дай Бог им здоровья и новых творческих успехов на долгие годы.
Свидетельство о публикации №118112406597
Лора Татаурова 25.11.2018 10:39 Заявить о нарушении
Да, и любовь, и гармония, и талант в одной семье!!!
Дай Бог им здоровья!
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Татьяна Красюк 25.11.2018 15:33 Заявить о нарушении