В списке желаний...

В списке желаний нет меня.
Поцелуи забыты в прошлом.
А утро каждого нового дня
Хочется видеть хорошим.

В списке желаний нет меня.
В толпе не ищешь взгляда.
И в сердце больше нету огня.
Да больше уже не надо.

В списке желаний нет меня.
И тебя тоже в списке нет.
Прощаю, никого не виня,
И ты всё прости в ответ.


Рецензии