Мысли вслух 134 Про баню

                Мысли вслух 134
                Про баню

В общей бане вдруг взгрустнулось?...
Сделай вид, будто ослеп...
Комнату девчат "нащупай"...
Будет вот такой сюжет!

Николай Дежонков-Дайбов
12:58 24.11.2018


Рецензии