Чтоб Господне лето несла новая заря...
День рождается. И вновь
Свет Надежды входит смело,
Также Вера и Любовь.
Вся природа встрепенулась.
Звонки птичьи голоса.
Солнце радости вернулось
С чистого начать листа
Жизни новые заботы
О высоком, дорогом.
Неизбывную работу:
Приукрашивать свой дом -
Нашу добрую планету
Под названием Земля,
Чтоб всегда Господне Лето
Новая несла заря...
23 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118112406522