А какая звезда нам Мигает

Мы вчера на "подошвах"
Сменили  следы
Ленинизм ,Коммунизм
"Отлепили"

Я не хлопал в ладоши
В честь  общей  беды
Мы проклятие
Вместе пропили

Ты кричал и стучал
Кулаком по груди
Думал клятва во мне
Отзовётся

Примечал, изучал..
Что то там впереди
Не по мне..
Но  идти то придётся...

Своего нечего
У других не украсть
Часть приклеилась
Часть "процедилась"

Я пророс из того
Что- Советская Власть
Даже память о Ней
Пригодилась!

Что сегодня? Зачем?
И- куда мы идём?
А какая звезда нам
Мигает...?

Миллионы проблем
Громогласно "гниём"
Тупость власти
Врагам помогает....

24.11.2018.


Рецензии