13. 03. 2018 Брошенная жена
Что муж бросает в одночасье.
Я думала, что буду с ним всегда,
А он мне сердце разорвал на части...
И что мне делать в этой ситуации?
Как мне решить проблему без потерь?
Господь поможет мне с регенерацией
И сердце обновит, укажет дверь.
А я пойду туда, куда укажет,
Не буду я страдать и унывать.
Я помолюсь и Дух Святой подскажет,
Как дальше жить, любить, преуспевать.
Я попрошу у Господа прощенья,
Благословение для мужа попрошу.
Пусть уже кончатся на этом все мученья,
Я радость в свое сердце приглашу.
Свидетельство о публикации №118112406484