Жду

Жду твоего решения как приговора…
Уж лучше прогони, ведь наша связь тупик.
Друг друга мы берем только измором,
И у обиды нашей нет границ.
Жду твоего решения как казни.
То время подгоняю, то замедлю.
В мечтах танцую я с тобою в вальсе,
А то нашей любви желаю смерти.
Я жду решения… сама не в силах
Я знаки препинания расставить.
Как бы моя душа в силках не билась,
Я жду решения, я ожидаю казни.


Рецензии