фантазируй

фантазируй.

живи так, как считаешь нужным,
а не как говорят другие.
если мир станет скучным
не берись за напитки спиртные.

лучше проанализируй

каким был вчера и каким стал сегодня,
это тебе поможет расти.
умей ждать, ведь спелое будет пригодней:
зелёное яблоко глупо домой нести.

вдохновляйся, лидируй.

каждый день проживай как последний
неизвестно, когда он придёт:
может быть вечер летний,
может следующий поворот.


Рецензии