Моим подругам

Пришла зима. Снежок присыпал ямочки,
И в Одувании задор угас,
Скукожились от скуки одуваночки,
Им стало лень черкнуть и пару фраз.

Всё реже, реже встречи на поляночке,
А эхо не разносит больше смех,
Лежат на дальних полочках панамочки
И запылились валенки у всех.

Сограждане, где шапочки с вуальками?
Где уточки? А парни? А жучки?
Не разогнать нас было раньше палками,
Мигали ночь экранов маячки.

Как грустно, что ушла весёлость в прошлое,
И подданных уменьшилось в стране.
Ведь было, было времечко хорошее!
А может это всё приснилось мне?


Рецензии