Время - деньги

То, что время – деньги, можно убедиться,
Вам нужно в ресторан сходить, решиться!
Когда Вы много выпили и подадут расчёт,
Увидите, что время вписано в Ваш счёт!

Я много раз в подобном убеждался
И, время вычеркнув, я от души смеялся!


Рецензии